Les Fromages français sont nombreux , Laurent Bonnemains a séléctioné les meilleurs, afin que vous puissiez vous régaler !
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Les fromages à pâte pressée : cette famille compte le plus grand nombre de fromages français, on y retrouve les célèbres Bethmale, Morbier, Abondance, Emmental, Beaufort et Comté…
Les fromages à pâte molle : leur pâte est onctueuse, voire coulante à pleine maturation du fromage, cette catégorie regroupe le Camembert, le Brie, Saint-Félicien, Saint-Marcellin …
Les fromages à pâte fraîche : les fromages « frais » sont ne sont pas affinés, comme par exemple le fromage blanc, tomme fraîche …
Les fromages à pâte persillée : c'est la catégorie qui compte le moins de fromages. elle n’en ai pas moins gouteuse. Figurent en effet dans cette gamme, les Roqueforts,Bleus d'Auvergne, bleu de Sassenage…
Les fromages à pâte semi-ferme : leur texture est à la fois souple et crémeuse comme pour le saint nectaire par exemple...